当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
天ぷらうどん
小麦粉やゆでうどんを使った人気の主食レシピです。
30
分
小麦粉やゆでうどんを使った人気の主食レシピです。
#小麦粉
#麺料理
#主食
#和風
#ほんだし®
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
えび
4尾
薄力粉
1カップ
卵
1個
水
3/4カップ
春菊・1束
100g
にんじん
100g
ひき割り納豆
100g
薄力粉
1カップ
卵
2個
水
3/4カップ
ゆでうどん
2玉
ねぎ
少々
みつば
少々
ゆず
少々
しょうゆ
大さじ1・1/2
酒
大さじ1
みりん
大さじ1
「ほんだし」
小さじ1