当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
野菜 たっぷりさつま汁
鶏もも肉や白菜を使った人気の汁物レシピです。
20
分
鶏もも肉や白菜を使った人気の汁物レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#豚肉
#白菜
#さつまいも
#汁物・スープ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏もも肉
150g
さつまいも・大
1/2本
にんじん
1/2本
白菜・大
2枚
さやえんどう
30g
ねぎ
1本
水
4カップ
「ほんだし いりこだし」8gスティック
1/2本(4g)