当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
野菜たっぷりさつま汁
鶏もも肉や白菜を使った人気の汁物レシピです。
20
分
鶏もも肉や白菜を使った人気の汁物レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#豚肉
#白菜
#さつまいも
#汁物・スープ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏もも肉
150g
さつまいも・大
1/2本
にんじん
1/2本
白菜・大
2枚
さやえんどう
30g
ねぎ
1本
水
4カップ
「ほんだし いりこだし」8gスティック
1/2本(4g)
みそ
大さじ4
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら