当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
フランスパンにのせる三種
フランスパンをカリッと仕上げるのが、「オリーブオイル」です。
30
分
(時間外を除く)
フランスパンをカリッと仕上げるのが、「オリーブオイル」です。
#火を使わない
#栄養バランス
#パン・サンドイッチ
#ミニトマト
#パン
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
フランスパン・薄切り
6枚
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
大さじ2・1/2
ミニトマト
4個
スタッフドオリーブ・輪切り
1個