当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
ゴーヤそうめん
トマトやそうめんを使った人気の主食レシピです。
15
分
トマトやそうめんを使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#ランチ
#豚肉
#卵
#ゴーヤ
このレシピを
印刷する
-
レシピ をサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
豚バラ薄切り肉
80g
ゴーヤ
1/2本
トマト
1個
卵
1個
そうめん
2束
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
小さじ2
「ほんだし」
小さじ1
酒
小さじ2
うま味調味料「味の素®」
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら