当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
煮こごり
ゆでたけのこやにんじんを使った人気の副菜レシピです。
20
分
ゆでたけのこやにんじんを使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#鶏肉
#たけのこ
#きのこ
#副菜もう一品
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏ささ身
30g
ゆでたけのこ
1本(150g)
さやえんどう
10g
しいたけ
3枚
にんじん
1/5本
粉寒天
4g
水
2カップ
「ほんだし」
小さじ1
しょうゆ
大さじ1
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ1(3g)