OPEN MENU

MENU

粒こんにゃくのココナッツミルク

粒こんにゃくのココナッツミルク(ココナッツミルク+牛乳を使ったレシピ)

ココナッツミルクや牛乳を使った人気のデザート・菓子レシピです。

つくり方

  1. 1

    粒こんにゃくは、熱湯でサッとゆでる。メロンは、小さい角切りにする。
  2. 2

    Aを合わせておく。
  3. 3

    (2)に(1)の粒こんにゃく・メロンを入れて合わせ、器に盛る。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー118 kcal
  • ・塩分0.1 g
  • ・たんぱく質2.8 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品