当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
かぶ と帆立の煮もの
かぶやかぶの葉を使った人気の副菜レシピです。
20
分
かぶやかぶの葉を使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#帆立貝
#かぶ
#副菜もう一品
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
かぶ
4個
かぶの葉
4個分
帆立貝柱・ベビー
8個(240g)
水・だし汁用
3カップ
「ほんだし」・だし汁用
小さじ1・1/2
しょうゆ
小さじ2
「瀬戸のほんじお」
小さじ2/3