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小松菜と豚ばら肉の蒸し煮
ピリッとした辛さが味をひきしめる
10
分
ピリッとした辛さが味をひきしめる
#10分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#栄養バランス
#減塩
#豚肉
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材料
(4人分)
小松菜
1束(300g)
豚バラ薄切り肉
300g
赤唐がらしの輪切り
2本分
にんにくの薄切り
2かけ分
酒
1/4カップ
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
「ほんだし こんぶだし」8gスティック
1/4本
「瀬戸のほんじお」
少々
粗びき黒こしょう
適量
うま味調味料「味の素®」
少々
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
大さじ1
レシピ提供:味の素KK
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