当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
かぼ ちゃとさつまいものエスニック温サラダ
かぼちゃやさつまいもを使った人気の副菜レシピです。
15
分
かぼちゃやさつまいもを使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#電子レンジだけ
#火を使わない
#かぼちゃ
#さつ まいも
#サラダ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
かぼちゃ
1/4個
さつまいも
1/2本
きゅうり
1/2本
玉ねぎ
1/4個(50g)
「クノール チキンコンソメ」・砕く
小さじ1
「AJINOMOTO オリーブオイル」
少々
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ4
にんにくのみじん切り
1/2かけ分
レモン汁
1/4個分
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
一味唐がらし