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カクテル野菜のホットサラダ レシピ

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カクテル野菜のホットサラダ
調理時間
エネルギー
145kcal
塩分
0.3g
野菜摂取量
86g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

カクテル野菜のホットサラダの作り方

(1)にんじんは1cm幅の輪切りにし、ブロッコリー、カリフラワーは小房に分け、さやいんげんは3~4cm長さに切り、それぞれゆでる。レモンは薄い半月切りにする。

(2)Aをよく混ぜ合わせ、(1)の野菜を加えてあえる。

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カクテル野菜のホットサラダ レシピ
カクテル野菜のホットサラダ
調理時間
エネルギー
145kcal
塩分
0.3g
野菜摂取量
86g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
にんじん 1/2本
ブロッコリー 1/4個
カリフラワー 1/4個
さやいんげん 4本
レモン 1/4個
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」商品ページへ 大さじ2
レモン汁 大さじ1
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
「味の素」商品ページへ 少々

材料クリックで 3 Smile

カクテル野菜のホットサラダの作り方
  1. (1)にんじんは1cm幅の輪切りにし、ブロッコリー、カリフラワーは小房に分け、さやいんげんは3~4cm長さに切り、それぞれゆでる。レモンは薄い半月切りにする。
  2. (2)Aをよく混ぜ合わせ、(1)の野菜を加えてあえる。
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