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いかとピーマンの中国風炒めもの レシピ

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いかとピーマンの中国風炒めもの
調理時間
エネルギー
200kcal
塩分
2g
野菜摂取量
107g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

いかとピーマンの中国風炒めものの作り方

(1)いかは薄皮をむき、5mm幅の細切りにする。

(2)ピーマンはヘタと種を取ってタテ細切りにし、玉ねぎは薄切りにする。えのきだけは根元を切る。

(3)フライパンに油を熱し、(1)のいか、(2)のピーマン・玉ねぎ・えのきだけを炒め、「Cook Do」を加え、炒め合わせる。

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いかとピーマンの中国風炒めもの レシピ
いかとピーマンの中国風炒めもの
調理時間
エネルギー
200kcal
塩分
2g
野菜摂取量
107g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
いか(胴) 1杯分
ピーマン 4個
玉ねぎ 1/2個
えのきだけ 1袋
「Cook Do」青椒肉絲用2人前商品ページへ 1箱
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 大さじ1

材料クリックで 3 Smile

いかとピーマンの中国風炒めものの作り方
  1. (1)いかは薄皮をむき、5mm幅の細切りにする。
  2. (2)ピーマンはヘタと種を取ってタテ細切りにし、玉ねぎは薄切りにする。えのきだけは根元を切る。
  3. (3)フライパンに油を熱し、(1)のいか、(2)のピーマン・玉ねぎ・えのきだけを炒め、「Cook Do」を加え、炒め合わせる。
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