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豚肉・しめじ・小松菜のオイスターソース炒め

豚肉・しめじ・小�松菜のオイスターソース炒め(豚こま切れ肉+小松菜を使ったレシピ)

「オイスターソース」のしっかりしたコクが具に絡まりごはんとの相性もバツグン!

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「オイスターソース」のしっかりしたコクが具に絡まりごはんとの相性もバツグン!

つくり方

  1. 1

    豚肉はAをもみ込む。しめじは小房に分け、小松菜は4cm長さに切る。
  2. 2

    フライパンにごま油を熱し、(1)の豚肉をほぐしながら炒める。
  3. 3

    肉の色が変わってきたら、(1)のしめじ・小松菜を加えてBで調味し、
    小松菜がしんなりしたら火を止める。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー437 kcal
  • ・塩分1.6 g
  • ・たんぱく質17.4 g
  • ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く