当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
こどもの日
母の日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
中国風お刺身がゆ
アツアツのおかゆで刺身が絶妙な半生に!トッピングで香りを添えて
80
分
アツアツのおかゆで刺身が絶妙な半生に!トッピングで香りを添えて
#こだわり手作り
#ご飯
#主食
#中華風
#アジシオ®
#丸鶏がらスープ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
米
1/2カップ
「丸鶏がらスープ」
大さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/3
水
5カップ
白身魚の刺身・そぎ切り
150g
レタス・せん切り
50g