当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みそ汁
アボカド
豚肉
たけのこ
キャベツ
たけのこご飯
スナップえんどう
新玉ねぎ
ふき
かぶ
あさり
ジャーマンポテト
お花見 お弁当
若竹煮
こどもの日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
新生活応援
魚介と野菜の天ぷら
揚げながらアツアツを香りのよい2種類の塩でサクッと!
20
分
揚げながらアツアツを香りのよい2種類の塩でサクッと!
#20分以内
#えび
#きのこ
#メイン料理
#和風
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
大正えび
8尾
ししゃも
8尾(160g)
まいたけ
100g
しめじ
100g
春菊
100g
エシャロット
8本
天ぷら粉・カップ2
200g
冷水
2カップ
いり白ごま
大さじ2
「瀬戸のほんじお」焼き塩
小さじ4
カレー粉
小さじ1
「瀬戸のほんじお」焼き塩
小さじ3
粉ざんしょう
小さじ1
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら