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しめじとにらのナムル風 レシピ

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しめじとにらのナムル風
調理時間
エネルギー
43kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
50g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

しめじ 1パック
にら 1束
少々
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
しょうゆ 小さじ1
「Cook Do Korea!」コチュジャン商品ページへ 小さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1
砂糖 少々
おろしにんにく 少々

しめじとにらのナムル風の作り方

(1)しめじは石づきをとり、小房に分ける。にらは3~4cm長さに切る。

(2)鍋に湯を沸かし、Aを加え、(1)のしめじ・にらを1分程ゆで、ザルにあげて手早く冷ます。

(3)ボウルにBを合わせ、(2)をサックリあえる。

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しめじとにらのナムル風 レシピ
しめじとにらのナムル風
調理時間
エネルギー
43kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
50g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
しめじ 1パック
にら 1束
少々
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
しょうゆ 小さじ1
「Cook Do Korea!」コチュジャン商品ページへ 小さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1
砂糖 少々
おろしにんにく 少々

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しめじとにらのナムル風の作り方
  1. (1)しめじは石づきをとり、小房に分ける。にらは3~4cm長さに切る。
  2. (2)鍋に湯を沸かし、Aを加え、(1)のしめじ・にらを1分程ゆで、ザルにあげて手早く冷ます。
  3. (3)ボウルにBを合わせ、(2)をサックリあえる。
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しめじとにらのナムル風 へのコメント

きのこの辛めのナムル、美味しかったです。

あかやん*^_^*さん

グッド!

0

コチュジャンのピリ辛ナムルはおかずになりそうですね。

チャーミンさん

グッド!

2

凝った味付け風なのに意外と簡単でいいですね。作ってみたいです。

まいるすさん

グッド!

2

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