当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
「ほんだし」
キャベツ
チンゲン菜
さつまいも
大根
白菜
里芋
かぶ
大根の葉
おでん
牡蠣
鍋
けんちん汁
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ポトフ
なめこ
ほうとう
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
たっぷり白菜のネギごまスープ
白菜や豚ひき肉を使った人気の汁物レシピです。
25
分
白菜や豚ひき肉を使った人気の汁物レシピです。
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#ランチ
#ひき肉
#白菜
#汁物・スープ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
白菜
1/3株(400g)
春雨・乾
25g
豚ひき肉
200g
しょうが
1かけ
水
4・1/2カップ
「丸鶏がらスープ」
大さじ1
酒
大さじ2
しょうゆ
大さじ1