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基本のコールスロー レシピ

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基本のコールスロー
調理時間
エネルギー
105kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
85g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

基本のコールスローの作り方

(1)キャベツは5cm長さ、3mm幅の細切りにし、玉ねぎは薄切りにする。

(2)ボウルに(1)の玉ねぎ、塩ひとつまみを入れて軽くもみ、しんなりしたら(1)のキャベツを加え混ぜて5分おく。

(3)別のボウルにAを合わせ、(2)を混ぜる。

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基本のコールスロー レシピ
基本のコールスロー
調理時間
エネルギー
105kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
85g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
キャベツ 150g
玉ねぎ 20g
大さじ1
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ1
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 大さじ1/2
砂糖 小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ1/3
粗びき黒こしょう 少々
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 適量

材料クリックで 3 Smile

基本のコールスローの作り方
  1. (1)キャベツは5cm長さ、3mm幅の細切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
  2. (2)ボウルに(1)の玉ねぎ、塩ひとつまみを入れて軽くもみ、しんなりしたら(1)のキャベツを加え混ぜて5分おく。
  3. (3)別のボウルにAを合わせ、(2)を混ぜる。
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基本のコールスロー へのコメント
レシピコメント

作りました‼ほんとうに簡単にできて、おいしかったです♪

トニーたにさん

グッド!

1

ホームベーカリーでパンを焼き、ホットドッグ用のパンにし、コールスローとウインナーをはさみ、朝食でたべました。マスタードソースとよくあいました。とてもおいしかったです。

tomo85さん

グッド!

3

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