当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
そば米すし
そば米や卵を使った人気の主食レシピです。
30
分
そば米や卵を使った人気の主食レシピです。
#卵
#ご飯
#主食
#和風
#「味の素®」
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
そば米
180g
酢
大さじ2
砂糖
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
うま味調味料「味の素®」
少々
油揚げ
1/3枚
しいたけ
3枚
きゅうり・小
1本
「瀬戸のほんじお」
少々
かに風味かまぼこ
3・1/2本
卵
2個
砂糖