当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
鶏とかぼちゃ・大根のおかず椀
鶏もも肉やかぼちゃを使った人気の汁物レシピです。
25
分
鶏もも肉やかぼちゃを使った人気の汁物レシピです。
#栄養バランス
#鶏肉
#かぼちゃ
#大根
#汁物・スープ
#和風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏もも肉
160g
かぼちゃ
250g
大根
5cm
小ねぎ
1/4束
水
4カップ
「ほんだし」
小さじ2
しょうゆ
小さじ2