当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みそ汁
アボカド
豚肉
たけのこ
キャベツ
たけのこご飯
スナップえんどう
新玉ねぎ
ふき
かぶ
あさり
ジャーマンポテト
お花見 お弁当
若竹煮
こどもの日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
新生活応援
あじのつみれ汁
香味野菜やみそも一緒に練り込み、あじ特有のうま味を堪能
40
分
香味野菜やみそも一緒に練り込み、あじ特有のうま味を堪能
#こだわり手作り
#あじ
#大根
#にんじん
#汁物 ・スープ
#和風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
あじ
4尾
冷水
2カップ
うま味調味料「味の素®」
小さじ1/2
小ねぎの小口切り
5本分
おろししょうが
1かけ分
みそ
大さじ2
薄力粉
大さじ2
大根
1/8本
にんじん
1/4本
水
4カップ
酒
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
小さじ1