りんごのレモン漬け

プリント
クリップ
10

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー61 kcal
  • ・たんぱく質0.3 g

つくり方

  1. (1)りんごは4等分にして皮をむき、芯を取って5mm厚さに切り、
    ボウルに入れて「パルスイート」をまぶす。
  2. (2)レモンは皮をよく洗い、タテ半分に切り、薄切りにする。
  3. (3)(1)のりんごに(2)のレモンをのせ、ラップで覆い、30分おく(時間外)。
クリップ

りんご
関連するレシピ

(137件)全件を見る

この商品が使われているよ

「パルスイート カロリーゼロ」

「パルスイート カロリーゼロ」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。