りんごのレモン漬け

プリント
クリップ
10

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 61 kcal
  • ・たんぱく質 0.3 g
  • ・塩分 0 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

つくり方

  1. 1

    りんごは4等分にして皮をむき、芯を取って5mm厚さに切り、
    ボウルに入れて「パルスイート」をまぶす。
  2. 2

    レモンは皮をよく洗い、タテ半分に切り、薄切りにする。
  3. 3

    (1)のりんごに(2)のレモンをのせ、ラップで覆い、30分おく(時間外)。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

この商品が使われているよ

「パルスイート カロリーゼロ」

「パルスイート カロリーゼロ」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。