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スライスオニオンサラダ レシピ

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スライスオニオンサラダ
調理時間
エネルギー
53kcal
塩分
0.2g
野菜摂取量
72g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

スライスオニオンサラダの作り方

(1)玉ねぎはタテ薄切りにする。パプリカ(赤)は3cm長さの棒状に切る。きゅうりは3cm長さの短冊切りにする。

(2)ボウルにAを混ぜ合わせ、(1)の玉ねぎ・パプリカ(赤)・きゅうりをあえる。

(3)器に盛り、ディルを飾る。

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スライスオニオンサラダ レシピ
スライスオニオンサラダ
調理時間
エネルギー
53kcal
塩分
0.2g
野菜摂取量
72g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
玉ねぎ 1/2個
パプリカ(赤) 1/8個
きゅうり 1/4本
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」商品ページへ 大さじ1
レモン汁 1/4個分
砂糖 少々
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
ディル 少々

材料クリックで 3 Smile

スライスオニオンサラダの作り方
  1. (1)玉ねぎはタテ薄切りにする。パプリカ(赤)は3cm長さの棒状に切る。きゅうりは3cm長さの短冊切りにする。
  2. (2)ボウルにAを混ぜ合わせ、(1)の玉ねぎ・パプリカ(赤)・きゅうりをあえる。
  3. (3)器に盛り、ディルを飾る。
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