当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
こどもの日
母の日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
スライスオニオンサラダ
玉ねぎやきゅうりを使った人気の副菜レシピです。
10
分
玉ねぎやきゅうりを使った人気の副菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#火を使わない
#玉ねぎ
#サラダ
#副菜もう一品
おすすめの
組み 合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに 保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
玉ねぎ
1/2個
パプリカ(赤)
1/8個
きゅうり
1/4本
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
大さじ1
レモン汁
1/4個分
砂糖
少々