当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
「い りこだし」で作る水菜と油揚げのみそ汁
水菜や油揚げを使った人気の汁物レシピです。
8
分
水菜や油揚げを使った人気の汁物レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#油揚げ
#水菜
#汁物・スープ
#和風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
水菜
1/2束
しいたけ
2枚
油揚げ
1枚
水
3・1/2カップ