当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
黒酢のヘルシー涼麺
中華生めんや冷凍シーフードミックスを使った人気の主食レシピです。
30
分
中華生めんや冷凍シーフードミックスを使った人気の主食レシピです。
#栄養バランス
#ヘルシー
#ピリ辛
#主食
#韓国風
#夏レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
中華生めん
2玉
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
少々
冷凍シーフードミックス
200g
「瀬戸のほんじお」
少々
「AJINOMOTO ごま油 好きの純正ごま油」
少々
きゅうり
1/2本
トマト
1/2個
干しわかめ
2g
卵
1個
しょうゆ
大さじ2
黒酢
大さじ2
砂糖
大さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ2