当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
炊き込みパエリア
米やいか(胴)を使った人気の主食レシピです。
45
分
米やいか(胴)を使った人気の主食レシピです。
#こだわり手作り
#火を 使わない
#1人前レシピ
#炊き込みご飯
#あさり
#えび
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
米
1/2カップ
あさり
6個
えび
3尾
いか(胴)
1/4杯分
鶏もも肉
40g