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白身魚のクリーミーマリネ レシピ

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白身魚のクリーミーマリネ
調理時間
エネルギー
241kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
65g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

白身魚のクリーミーマリネの作り方

(1)Aを混ぜ合わせて、マリネ液を作る。

(2)さわらは塩・こしょうをして、焼き網で両面を焼く。

(3)グリーンアスパラガスは根元のかたい部分を切り落とし、焼き網の空いているところにのせて焼き、半分の長さに切る。

(4)(1)のマリネ液に(2)のさわら、(3)のグリーンアスパラガスを加えて20分ほど漬ける。

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どっちの色の麻婆豆腐が気分?
白身魚のクリーミーマリネ レシピ
白身魚のクリーミーマリネ
調理時間
エネルギー
241kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
65g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(1人分
さわら 1切れ
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
グリーンアスパラガス 2本
玉ねぎ・輪切り 1/6個
「ピュアセレクト サラリア」商品ページへ 大さじ1
めんつゆ(ストレートタイプ) 小さじ2
小さじ1
パセリのみじん切り 小さじ1/2

材料クリックで 3 Smile

白身魚のクリーミーマリネの作り方
  1. (1)Aを混ぜ合わせて、マリネ液を作る。
  2. (2)さわらは塩・こしょうをして、焼き網で両面を焼く。
  3. (3)グリーンアスパラガスは根元のかたい部分を切り落とし、焼き網の空いているところにのせて焼き、半分の長さに切る。
  4. (4)(1)のマリネ液に(2)のさわら、(3)のグリーンアスパラガスを加えて20分ほど漬ける。
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白身魚のクリーミーマリネ へのコメント

めんつゆとマヨネーズでマリネがてきるなんていいですね。是非作ってみます。

みんみんさん

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2

マリネ風なお魚をひとり一切れ食べるのは初めて!

くのーるさん

グッド!

2

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