当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
海鮮八宝菜
いか(胴)やチンゲン菜を使った人気の主菜レシピです。
25
分
いか(胴)やチンゲン菜を使った人気の主菜レシピです。
#栄養バランス
#いか
#えび
#チンゲン菜
#ブロッコリー
#メイン料理
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
ブラックタイガー
8尾(120g)
いか(胴)
100g
酒
小さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
片栗粉
小さじ2