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きのこのピリ辛炒め レシピ

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きのこのピリ辛炒め
調理時間
エネルギー
175kcal
塩分
3.1g
野菜摂取量
13g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

きのこのピリ辛炒めの作り方

(1)エリンギはタテに薄く切り、えのきだけは根元を切り落とし、しいたけは石づきを取って半分に切る。赤唐がらしは種を除き、にんにくは薄切りにする。

(2)フライパンに「サラリア」、(1)の赤唐がらし・にんにくを入れて中火で炒め、(1)のきのこを加えて強火で炒め、Aで味を調える。

(3)器に盛って、パセリを散らす。

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きのこのピリ辛炒め レシピ
きのこのピリ辛炒め
調理時間
エネルギー
175kcal
塩分
3.1g
野菜摂取量
13g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(1人分
エリンギ・小  1本
えのきだけ 1/2袋
しいたけ 2枚(60g)
赤唐がらし(乾) 1本
にんにく 1片
「ピュアセレクト サラリア」商品ページへ 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
パセリ・みじん切り 1/4枝

材料クリックで 3 Smile

きのこのピリ辛炒めの作り方
  1. (1)エリンギはタテに薄く切り、えのきだけは根元を切り落とし、しいたけは石づきを取って半分に切る。赤唐がらしは種を除き、にんにくは薄切りにする。
  2. (2)フライパンに「サラリア」、(1)の赤唐がらし・にんにくを入れて中火で炒め、(1)のきのこを加えて強火で炒め、Aで味を調える。
  3. (3)器に盛って、パセリを散らす。
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