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せん切り野菜の炒めサラダ レシピ

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せん切り野菜の炒めサラダ
調理時間
エネルギー
58kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
94g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

せん切り野菜の炒めサラダの作り方

(1)キャベツは太めのせん切り、きゅうり・にんじんは拍子木切りにし、ハムはせん切りにする。

(2)フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)のキャベツ・きゅうり・にんじん・ハムを炒め、Aを加えてサッと炒め合わせる。

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せん切り野菜の炒めサラダ レシピ
せん切り野菜の炒めサラダ
調理時間
エネルギー
58kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
94g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
きゅうり 1本
キャベツ 1枚
にんじん 40g
ハム 1枚
「AJINOMOTO オリーブオイル」商品ページへ 小さじ1・1/2
大さじ1
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ商品ページへ 少々
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々

材料クリックで 3 Smile

せん切り野菜の炒めサラダの作り方
  1. (1)キャベツは太めのせん切り、きゅうり・にんじんは拍子木切りにし、ハムはせん切りにする。
  2. (2)フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)のキャベツ・きゅうり・にんじん・ハムを炒め、Aを加えてサッと炒め合わせる。
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