当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
大根 と鶏肉のだし煮
鶏もも肉や木綿豆腐を使った人気の主菜レシピです。
35
分
鶏もも肉や木綿豆腐を使った人気の主菜レシピです。
#鶏肉
#豆腐
#大根
#メイン料理
#和風
#ほんだし®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
大根
200g
鶏もも肉
1枚
木綿豆腐
1丁
水
3カップ