当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
夏野菜と目玉焼きのキーマカレー
玉ねぎやご飯を使った人気の主食レシピです。
60
分
玉ねぎやご飯を使った人気の主食レシピです。
#子どもに人気
#野菜たっぷり
#こだわり手作り
#カレー
#ひき肉
#ご飯
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚ひき肉
160g
玉ねぎ
350g
しょうが
1かけ
にんにく
1かけ
トマト
1個
水
3カップ
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ2
赤唐がらし
1本
カレールウ
50g
卵
4個