MENU
人気キーワード
にんにくの風味と赤唐がらしの辛味がきいた、簡単炒めもの。「丸鶏がらスープ」で味を決めます。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
白菜と海鮮の中華丼
かぶとにんじんの ほんのり柚子胡椒スープ
まるごとにんじんのオイスター炊き込みご飯
ふわふわ鶏だんごスープ
水炊き風 鶏白湯鍋
もやしのピリ辛もずくあえ
えびとブロッコリーの豆板醤マヨあえ
豆腐と肉だんごのスープ
かぶとにんじんのほんのり柚子胡椒スープ
スペシャルコンテンツをもっと見る