当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
酢醤油でさっぱり
冷やし中華(和風味)
中華生めんやもやしを使った人気の主食レシピです。
20
分
中華生めんやもやしを使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#麺料理
#主食
#中華風
#夏レシピ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
中華生めん
4玉
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ1
豚もも薄切り肉
100g
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ1/2
卵
2個
「瀬戸のほんじお」
少々
「AJINOMOTO サラダ油」
少々
きゅうり
1本
もやし
1袋
紅しょうが
適量
水
1・1/2カップ
しょうゆ
大さじ3
砂糖
大さじ2・1/2
酢
大さじ1・1/2
「ほんだし」
大さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ1