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切り干し大根のマヨはりはり レシピ

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切り干し大根のマヨはりはり
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
203kcal
塩分
3.1g
野菜摂取量
21g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

切り干し大根のマヨはりはりの作り方

(1)切り干し大根は赤唐がらしと一緒に20分ほど(時間外)水につけてもどし、しっかり水気をしぼる。

(2)ボウルに「サラリア」、Aを混ぜ合わせ、(1)の切り干し大根・赤唐がらし、切り昆布を加えてあえ、10分ほどおく。

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切り干し大根のマヨはりはり レシピ
切り干し大根のマヨはりはり
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
203kcal
塩分
3.1g
野菜摂取量
21g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(1人分
切り干し大根 20g
赤唐がらし 1本
切り昆布・生 10g
「ピュアセレクト サラリア」商品ページへ 大さじ1
すし酢 大さじ1
しょうゆ 大さじ1/4

材料クリックで 3 Smile

切り干し大根のマヨはりはりの作り方
  1. (1)切り干し大根は赤唐がらしと一緒に20分ほど(時間外)水につけてもどし、しっかり水気をしぼる。
  2. (2)ボウルに「サラリア」、Aを混ぜ合わせ、(1)の切り干し大根・赤唐がらし、切り昆布を加えてあえ、10分ほどおく。
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切り干し大根のマヨはりはり へのコメント

切干大根のポリポリ食感がクセになりますね♪

くのーるさん

グッド!

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