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スナップえんどうの中華サラダ レシピ

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スナップえんどうの中華サラダ
調理時間
エネルギー
131kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
30g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

スナップえんどうの中華サラダの作り方

(1)スナップえんどうはスジを取り、塩を加えた熱湯でサッとゆでる。

(2)ボウルに「サラリア」、Aを混ぜ合わせ、(1)のスナップえんどうを加えてあえる。

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どっちの夏野菜を食べたい?
スナップえんどうの中華サラダ レシピ
スナップえんどうの中華サラダ
調理時間
エネルギー
131kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
30g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(1人分
スナップえんどう・4本 30g
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
「ピュアセレクト サラリア」商品ページへ 大さじ1
砂糖 小さじ1/2
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ1/2

材料クリックで 3 Smile

スナップえんどうの中華サラダの作り方
  1. (1)スナップえんどうはスジを取り、塩を加えた熱湯でサッとゆでる。
  2. (2)ボウルに「サラリア」、Aを混ぜ合わせ、(1)のスナップえんどうを加えてあえる。
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スナップえんどうの中華サラダ へのコメント

色がきれいなのて゛お弁当に入れたいです

みんみんさん

グッド!

6

レシピコメント

中華サラダの名前を見て、いろいろ調味料を加えるのかと思ったら意外に意外。マヨネーズと豆板醤のみ。すぐに作って写真まで撮ってしまいました。もちろんおいしいです。

なお7308さん

グッド!

8

季節感があって、とても簡単で、美味しそうですね。

埼玉ママさん

グッド!

15

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