トマトとモッツァレラチーズのアジシオサラダ

プリント
クリップ
5

  • おもてなし
  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 268 kcal
  • ・たんぱく質 14.7 g
  • ・塩分 0.4 g
  • ・野菜摂取量 107 g

材料(4人分)

トマト   ( 他レシピ )
2個
モッツァレラチーズ   ( 他レシピ )
2個
バジル
適量
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
大さじ1・1/2
「アジシオ」
小さじ1/4
ベビーリーフ
適量

つくり方

  1. 1

    トマト、モッツァレラチーズは、ひと口大に切り、バジルは手でちぎる。
  2. 2

    ボウルに(1)のトマト・モッツァレラチーズ・バジルを入れ、オリーブオイルであえ、
    「アジシオ」を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3

    器にベビーリーフを敷き、(2)を盛る。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。