トマトとモッツァレラチーズのアジシオサラダ

プリント
クリップ
5

  • おもてなし
  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 139 kcal
  • ・たんぱく質 10.9 g
  • ・塩分 1 g
  • ・野菜摂取量 107 g

材料(4人分)

トマト   ( 他レシピ )
2個
モッツァレラチーズ   ( 他レシピ )
2個
バジル
適量
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
大さじ1・1/2
「アジシオ」
小さじ1/4
ベビーリーフ
適量

つくり方

  1. (1)トマト、モッツァレラチーズは、ひと口大に切り、バジルは手でちぎる。
  2. (2)ボウルに(1)のトマト・モッツァレラチーズ・バジルを入れ、オリーブオイルであえ、
    「アジシオ」を加えて混ぜ合わせる。
  3. (3)器にベビーリーフを敷き、(2)を盛る。
クリップ

トマト
関連するレシピ

(1612件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。