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たっぷりもやしのチンジャオ炒め レシピ

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たっぷりもやしのチンジャオ炒め
調理時間
エネルギー
137kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
93g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

たっぷりもやしのチンジャオ炒めの作り方

(1)豚肉は細切りにし、塩・こしょうで下味をつける。ピーマン、にんじんは細切りにする。玉ねぎは1cm幅のくし形切りにする。

(2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉・玉ねぎ・にんじん、もやし、(1)のピーマンの順に炒め、「Cook Do」を加えて炒め合わせる。

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たっぷりもやしのチンジャオ炒め レシピ
たっぷりもやしのチンジャオ炒め
調理時間
エネルギー
137kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
93g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
もやし 1袋(250g)
豚もも肉 100g
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
ピーマン 2個
玉ねぎ 1/4個
にんじん 30g
「Cook Do」青椒肉絲用3~4人前商品ページへ 1箱
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 大さじ2

材料クリックで 3 Smile

たっぷりもやしのチンジャオ炒めの作り方
  1. (1)豚肉は細切りにし、塩・こしょうで下味をつける。ピーマン、にんじんは細切りにする。玉ねぎは1cm幅のくし形切りにする。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉・玉ねぎ・にんじん、もやし、(1)のピーマンの順に炒め、「Cook Do」を加えて炒め合わせる。
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たっぷりもやしのチンジャオ炒め へのコメント

作りました。美味しいです。
もやしがシャキシャキしているし、もも肉なのでヘルシーで良いです。

きっちさん

グッド!

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