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たっぷりもやしのチンジャオ炒め

たっぷりもやしのチンジャオ炒め(もやし+豚もも肉を使ったレシピ)

もやしや豚もも肉を使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    豚肉は細切りにし、塩・こしょうで下味をつける。
    ピーマン、にんじんは細切りにする。玉ねぎは1cm幅のくし形切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の豚肉・玉ねぎ・にんじん、もやし、
    (1)のピーマンの順に炒め、「Cook Do」を加えて炒め合わせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー143 kcal
  • ・塩分1.3 g
  • ・たんぱく質7.6 g
  • ・野菜摂取量※93 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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