当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
ほうれん草と鶏肉のオーブン焼き
ほうれん草や鶏もも肉(皮なし)を使った人気の主菜レシピです。
15
分
ほうれん草や鶏もも肉(皮なし)を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#野菜たっぷり
#火を使わない
#栄養バランス
#鶏肉
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
ほうれん草・1/2束
100g
鶏もも肉(皮なし)・1/2枚
80g
玉ねぎ・小1/4個
40g
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
酒
小さじ1