当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
えびフライのピンチョス風
かわいいピックを使って食べやすく、食卓を華やかに!
15
分
かわいいピックを使って食べやすく、食卓を華やかに!
#20分以内
#お酒に合う
#栄養バランス
#えび
#副菜もう一品
#洋風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
小えび
20尾(160g)
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
薄力粉
適量
溶き卵
1個分
乾燥パン粉
少々
ミニトマト・赤
4個
ミニトマト・黄
4個
うずらの卵の水煮
4個
ブロッコリー
1/3個(100g)
きゅうり
適量
チーズ・かたまり
適量
ピクルス・ミックス
適量
「AJINOMOTO サラダ油」
適量
「ピュアセレクト マヨネーズ」
1/2カップ
玉ねぎのみじん切り
大さじ3(30g)
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら