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きのことカラフル野菜のコンソメパスタ レシピ

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きのことカラフル野菜のコンソメパスタ
調理時間
エネルギー
810kcal
塩分
3.5g
野菜摂取量
63g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

きのことカラフル野菜のコンソメパスタの作り方

(1)鶏肉、キャベツはひと口大に切る。まいたけは小房に分ける。エリンギは半分に切ってタテ4等分に切る。ミニトマトはヘタを取り、タテ半分に切る。 

(2)フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて弱火にかけ、香りを出す。

(3)(1)の鶏肉・まいたけ・エリンギを加えて炒め、「コンソメ」小さじ2、Aを加えてサッと煮る。

(4)別の鍋に分量の水を入れて沸かし、「コンソメ」1個、塩を加えてスパゲッティを表示時間通りにゆで、途中、(1)のキャベツを加えてゆで、ザルに上げて水気をきる。

(5)(3)に(4)のスパゲッティ・キャベツを加えて炒め、(1)のミニトマトを加えてサッと炒め合わせる。

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どっちの夏野菜を食べたい?
きのことカラフル野菜のコンソメパスタ レシピ
きのことカラフル野菜のコンソメパスタ
調理時間
エネルギー
810kcal
塩分
3.5g
野菜摂取量
63g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
スパゲッティ 160g
2リットル
「味の素KKコンソメ」固形タイプ商品ページへ 1個
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ2
鶏もも肉 140g
キャベツ 2枚(60g)
まいたけ 1パック(100g)
エリンギ 1本(50g)
ミニトマト 4個
にんにくのみじん切り 1片分
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ商品ページへ 小さじ2
1/2カップ
しょうゆ 小さじ1
「AJINOMOTO オリーブオイル」商品ページへ 大さじ6

材料クリックで 3 Smile

きのことカラフル野菜のコンソメパスタの作り方
  1. (1)鶏肉、キャベツはひと口大に切る。まいたけは小房に分ける。エリンギは半分に切ってタテ4等分に切る。ミニトマトはヘタを取り、タテ半分に切る。 
  2. (2)フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて弱火にかけ、香りを出す。
  3. (3)(1)の鶏肉・まいたけ・エリンギを加えて炒め、「コンソメ」小さじ2、Aを加えてサッと煮る。
  4. (4)別の鍋に分量の水を入れて沸かし、「コンソメ」1個、塩を加えてスパゲッティを表示時間通りにゆで、途中、(1)のキャベツを加えてゆで、ザルに上げて水気をきる。
  5. (5)(3)に(4)のスパゲッティ・キャベツを加えて炒め、(1)のミニトマトを加えてサッと炒め合わせる。
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