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カラフル野菜と鶏肉のグリル レシピ

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カラフル野菜と鶏肉のグリル
調理時間
エネルギー
457kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
185g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

カラフル野菜と鶏肉のグリルの作り方

(1)鶏肉は塩・こしょうをする。ズッキーニは縞模様に皮をむいて1cm幅の輪切り、パプリカは種を取ってタテ4等分にし、グリーンアスパラガスは根元のかたい部分を切る。

(2)天板に(1)の鶏肉・ズッキーニ・パプリカ・グリーンアスパラガス、ミニトマトをのせて「健康サララ」を塗り、オーブントースターで10分焼く。

(3)(2)の鶏肉は食べやすい大きさに切り分ける。

(4)ボウルに「サラリア」、Aを混ぜ合わせ、ディップソースを作る。

(5)器に(2)のズッキーニ・パプリカ・グリーンアスパラガス・ミニトマト、(3)の鶏肉を盛り合わせ、(4)のディップソースを添える。

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カラフル野菜と鶏肉のグリル レシピ
カラフル野菜と鶏肉のグリル
調理時間
エネルギー
457kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
185g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(1人分
鶏むね肉 1/2枚(92g)
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
ミニトマト 3個(54g)
ズッキーニ 1/4本(40g)
パプリカ(赤) 1/4個(40g)
パプリカ(黄) 1/4個(40g)
グリーンアスパラガス 1本(18g)
「ピュアセレクト サラリア」商品ページへ 大さじ1
アンチョビ・刻んだもの 1/2枚
ブラックオリーブ・刻んだもの 1個分(4g)
「AJINOMOTO 健康サララ」商品ページへ 大さじ1

材料クリックで 3 Smile

カラフル野菜と鶏肉のグリルの作り方
  1. (1)鶏肉は塩・こしょうをする。ズッキーニは縞模様に皮をむいて1cm幅の輪切り、パプリカは種を取ってタテ4等分にし、グリーンアスパラガスは根元のかたい部分を切る。
  2. (2)天板に(1)の鶏肉・ズッキーニ・パプリカ・グリーンアスパラガス、ミニトマトをのせて「健康サララ」を塗り、オーブントースターで10分焼く。
  3. (3)(2)の鶏肉は食べやすい大きさに切り分ける。
  4. (4)ボウルに「サラリア」、Aを混ぜ合わせ、ディップソースを作る。
  5. (5)器に(2)のズッキーニ・パプリカ・グリーンアスパラガス・ミニトマト、(3)の鶏肉を盛り合わせ、(4)のディップソースを添える。
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カラフル野菜と鶏肉のグリル へのコメント

簡単にできておいしそう。自分がみていなくても出来るのがいいですね。

たろーとたまさん

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