当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
れんこんと豚肉の蒸しだんご
すりおろしたれんこんと豚肉のフワフワ団子。
30
分
(時間外を除く)
すりおろしたれんこんと豚肉のフワフワ団子。
#栄養バランス
#ひき肉
#れんこん
#メイン料理
#中華風
#丸鶏がらスープ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
もち米
80g
れんこん・すりおろす
100g
豚ひき肉
100g
しょうがのすりおろし
大さじ1
酒
大さじ1/2
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1/2