当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
ざくざく野菜のコーンシチュー
鶏もも肉(皮つき)やにんじんを使った人気の主菜レシピです。
15
分
鶏もも肉(皮つき)やにんじんを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#手間なし
#栄養バランス
#濃厚・こってり
#シチュー
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
鶏もも肉(皮つき)
160g
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
玉ねぎ
1/2個(120g)
にんじん
2/3本
じゃがいも
2/3個(120g)
ブロッコリー
3房
水
1・1/2カップ
牛乳
1/2カップ