当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
なすときのこのオイマヨ炒め
なすとオイマヨは相性抜群。きのこと牛肉でボリュームもアップ!
15
分
なすとオイマヨは相性抜群。きのこと牛肉でボリュームもアップ!
#20分以内
#牛肉
#なす
#きのこ
#メイン料理
#中華風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
なす・1個
40g
まいたけ・1/4パック
30g
しいたけ・1枚
20g
牛もも薄切り肉
60g
パプリカ(赤)・1/8個
20g