MENU
人気キーワード
食感のよいピーマン、もやしをマヨバンジャンで簡単な中華サラダに。
(時間外を除く)
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
彩り鶏白湯にゅうめん
かぼちゃとチーズの揚げギョーザ
極香味よだれ鶏
中華ワンタンスープ
サラダチキンとキャベツのふわ玉炒め
超ショウガなスープ
かぼちゃと鶏の甘酢炒め
オクラともずくのネバネバスープ
スペシャルコンテンツをもっと見る