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かぼちゃときゅうりのコロコロサラダ レシピ

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かぼちゃときゅうりのコロコロサラダ
調理時間
エネルギー
88kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
54g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

かぼちゃときゅうりのコロコロサラダの作り方

(1)かぼちゃはラップで包み、電子レンジ(600W)で2分30秒加熱し、1.5cm角に切る。

(2)きゅうりは薄い輪切りにしてボウルに入れ、塩をまぶして塩もみし、汁気をきっておく。

(3)(1)のかぼちゃ、(2)のきゅうりを合わせ「ピュアセレクトマヨネーズ」であえる。

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かぼちゃときゅうりのコロコロサラダ レシピ
かぼちゃときゅうりのコロコロサラダ
調理時間
エネルギー
88kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
54g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
かぼちゃ 80g
きゅうり 1/4本
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ1

材料クリックで 3 Smile

かぼちゃときゅうりのコロコロサラダの作り方
  1. (1)かぼちゃはラップで包み、電子レンジ(600W)で2分30秒加熱し、1.5cm角に切る。
  2. (2)きゅうりは薄い輪切りにしてボウルに入れ、塩をまぶして塩もみし、汁気をきっておく。
  3. (3)(1)のかぼちゃ、(2)のきゅうりを合わせ「ピュアセレクトマヨネーズ」であえる。
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