当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
タイ風春雨サラダ
いか(胴)や紫玉ねぎを使った人気の副菜レシピです。
30
分
いか(胴)や紫玉ねぎを使った人気の副菜レシピです。
#いか
#えび
#サラダ
#副菜もう一品
#エスニック
#ピュアセレクト®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイト に保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
春雨(乾)
35g
いか(胴)
50g
むきえび(小)
40g
セロリ
1/2本
紫玉ねぎ
1/4個分
きくらげ(乾)
2g
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ2
ナンプラー
小さじ1・1/2
レモン汁
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
一味唐がらし
少々
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら