当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
タイ風春雨サラダ
いか(胴)や紫玉ねぎを使った人気の副菜レシピです。
30
分
いか(胴)や紫玉ねぎを使った人気の副菜レシピです。
#いか
#えび
#サラダ
#副菜もう一品
#エスニック
#ピュアセレクト®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
春雨(乾)
35g
いか(胴)
50g
むきえび(小)
40g
セロリ
1/2本
紫玉ねぎ
1/4個分
きくらげ(乾)
2g
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ2
ナンプラー
小さじ1・1/2