当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
まるまるミートのてるてるボール
豚ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
30
分
豚ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
#ひき肉
#メイン料理
#洋風
#味の素KK 中華あじ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚ひき肉
250g
玉ねぎ・薄切り
適量
ピーマン・薄切り
適量
赤ピーマン・薄切り
適量
ジャンボピーマン(黄)・薄切り
適量
ねぎのみじん切り
10g
しょうがのみじん切り
10g
水
1/2カップ
「味の素KK中華あじ」
小さじ4
しょうゆ
小さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ1
こしょう
少々
片栗粉
少々
水
1/2カップ
砂糖
大さじ4