当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
「うま味」たっぷりジューシーハンバーグ
合いびき肉やじゃがいもを使った人気の主菜レシピです。
30
分
合いびき肉やじゃがいもを使った人気の主菜レシピです。
#ハンバーグ
#ひき肉
#メイン料理
#洋風
#「味の素®」
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
合いびき肉
200g
玉ねぎのみじん切り
1/2個分
バター
小さじ1
溶き卵
1/2個分
うま味調味料「味の素®」70g瓶
4ふり
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
粗びき黒こしょう
少々
生パン粉
大さじ3
牛乳
大さじ2
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ2
じゃがいも
1個
パプリカ(赤)
適量
パプリカ(黄)
適量