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うま辛焼ききのこ
しいたけやエリンギを使った人気の副菜レシピです。
10
分
しいたけやエリンギを使った人気の副菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
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#ピリ辛
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#副菜もう一品
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材料
(2人分)
しいたけ
2個(30g)
エリンギ・大
1本(50g)
ねぎ
1/4本(25g)
うま味調味料「味の素®」
適量
七味唐がらし
適量
ポン酢しょうゆ
適量
レシピ提供:味の素KK
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つくり方
1
しいたけは石づきを取って半分に切る。エリンギは根元を切り、タテ6等分に裂く。
ねぎは1cm幅の斜め切りにする。
2
フッ素樹脂加工のフライパンに(1)のしいたけ・エリンギ・ねぎを入れて
こんがりと焼き、皿に盛る。
3
「味の素®」、七味唐がらし、ポン酢しょうゆをかける。
栄養情報(1人分